《個人資料 (私隱) 條例 》

 

1. 《個人資料(私隱)條例》(「條例」)聲明

1.1 銘天有限公司(下稱「MTSPORTSWEAR.LTD」)尊重個人資料,承諾會全力執行及遵守保障資料原則,以及條例的各項有關規定。本政策適用於MTSPORTSWEAR.LTD 、MT LEAGUE及MTSU 計劃會員(下稱「會員」),以及MTSPORTSWEAR.LTD以各籮方法收集、使用及保存其個人資料的其他人士。如您不能或不願意提供全面及準確的個人資料,MTSPORTSWEAR.LTD可能不能處理您的會員申請或向您提供或繼續提供此計劃下之產品、優惠及服務。 

 

通過使用本網頁,表示您明白及同意以上之私隱政策,接受本網頁對您的個人資料的處理,包括於電腦、手提電話或任何電子設備上使用的Cookie,或以任何方式使用有關資料,其中包括,但不限於,收集,存儲,刪除,使用,組合和披露有關資料,如果你居住香港以外,您的有關資料將根據香港隱私條例被處理和儲存。

1.2 MTSPORTSWEAR.LTD只收集、使用及保存您的姓名、出生日期、電郵地址、電話號碼、會員購買及SPORTSCOIN購物金紀錄。MTSPORTSWEAR.LTD可能會自動收集某些信息,包括但不限於,您使用的(一)定位數據以提供定位搜索服務;(二)國際移動裝備辨識碼以提供重要的信息及通知;(三)您在使用本網頁時的信息記錄,以便日後查閱; (四)電腦、手提電話或任何電子設備的應用程式或瀏覽器上的Cookie以了解您的使用習慣。您可按自己意願提供個人資料。倘若我們未能取得註明「必須」的資料,將有機會無法提供您要求的服務、產品、禮品、獎賞、優惠或資訊。當您使用並註冊本網頁會員時,本網頁將獲得您提供的個人資料。您可選擇註冊與否。請注意,如您沒有註冊,某部份本網頁提供的服務將可能無法使用。您所提供的個人資料及MTSPORTSWEAR.LTD就您在會員計劃下所產生、搜集或持有的資料(「個人資料」)可被MTSPORTSWEAR.LTD使用及保存作以下用途:

a. 處理您的會員申請;

b. 向您提供會員計劃的產品、優惠及服務;

c. 推廣由MTSPORTSWEAR.LTD及其全資擁有公司、附屬公司或聯營公司及或銘天有限公司與會員計劃合作的人士或公司(「參與商戶」)所提供的服務及產品;

d. 向您提供經MTSPORTSWEAR.LTD及/或參與商戶為您挑選的獎賞和優惠。為此,MTSPORTSWEAR.LTD和參與商戶可能需要處理及分析您的個人資料 ,以便能更了理解您的生活方式、購買行為、特式及需要,有關的分析結果可能被MTSPORTSWEAR.LTD成員及參與商戶分享使用;

e. 在適當或必需時,會對您的個人資料進行核對程序(按條例界定),將所得或經核對的資料用作向您採取法律程序;

f. 向您定期提供會員計劃的詳情及信息;

g. 為會員計劃進行的正常管理、運作及保養;

h. 為MTSPORTSWEAR.LTD及參與商戶設計新服務或改善現有服務及進行有關研究;

i. 調查投訴及備受懷疑的可疑交易;

j. 防止及偵測罪行;

k. 根據法例作出資料披露; 及

 

l. 與上述相關的用途。

閣下與本公司進行交易或使用本網頁之時,本公司將保存閣下所有紀錄,本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。

1.3 MTSPORTSWEAR.LTD會將您的個人資料保密處理,惟MTSPORTSWEAR.LTD可披露及轉移您的個人資料MTSPORTSWEAR.LTD的成員、參與商戶、代理人、承辦商或其他服務的供應商、向MTSPORTSWEAR.LTD負有保密責任的任何其他人士,及會員計劃或MTSPORTSWEAR.LTD業務的任何實際或建議受讓人(無論在香港或海外)。

1.4 將個人資料用於直接促銷

a. MTSPORTSWEAR.LTD有權將您的個人資料作以下直接促銷用途:

(i) 將您不時存於MTSPORTSWEAR.LTD的姓名,聯絡資料、服務及產品組合資料,生活方式及購買行為作直接促銷用途

(ii) 推銷以下由MTSPORTSWEAR.LTD、MTSPORTSWEAR.LTD其他成員及/或參與商戶不時提供的服務及產品:

(1) 消費品;及

(2) 鞋履、衣服、服飾及附屬物

(3)賽事或活動等

(iii) 提供您在上述 (i) 段內描述的個人資料予MTSPORTSWEAR.LTD的任何成員及/或參與商戶作直接促銷上述 (ii) 段描述的服務及產品使用。

 

b. 倘若您不希望MTSPORTSWEAR.LTD將您的個人資料作直接促銷用途,您可以電郵info@mtsportswear.com.hk或WhatsApp (852) 5223 6614聯絡我們的客戶服務主任,或致函到MTSPORTSWEAR.LTD在下述第1.7內列明的地址,並註明姓名及會員號碼,以選擇不接收這些直接促銷資料。

1.5 為確保MTSPORTSWEAR.LTD所持有會員個人資料包括聯絡訊息的準確性,您可能會收到我們的確認或核實要求。同時,您亦享有以下權利:

a. 查核MTSPORTSWEAR.LTD是否持有您任何個人資料;

b. 查閱MTSPORTSWEAR.LTD持有您的個人資料;

c. 要求MTSPORTSWEAR.LTD更正任何不正確的個人資料;

d. 確定MTSPORTSWEAR.LTD就個人資料(不時)採取的政策及常規;及

e. 要求不再收取促銷資料。

1.6 當閣下按動本公司網頁內任何廣告或鏈路鍵後,可能已離開本公司的平台,進入了我們的廣告客戶、內容提供者、供應商、聯營公司、或合作夥伴的網站,閣下對該等網站的到訪並不受本私隱政策的保障。 本公司並不擁有或控制該等第三者網站。我們並無授權他們收集你的個人資料。因此,本公司無法也不予承擔閣下向第三者網站提供個人資料的風險,或因其守則及政策所引起的損失。 閣下應直接聯絡有關的網站管理人或網主詢問有關其私隱守則及政策的問題。

1.7 根據條例,MTSPORTSWEAR.LTD有權就查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,請致函下列地址提出要求:

 

銘天有限公司

 

(顧客服務部)

地址:

旺角塘尾道62-64號龍駒企業大廈3樓B2室


電話: (852) 35759553

1. 此條款及細則之適用

1.1 此條款及細則是您(即我們的會員)與我們(即MTSPORTSWEAR.LTD ─ "MT SPORTSCOIN會籍計劃"或"計劃"之經營者)之間之合約。我們將會有其他商戶加入此計劃 ("參與商戶"),向您提供更多獎賞及優惠。

1.2 此條款及細則內,某些專用詞語之解釋如下 :

a. 「會員」- 即成功申請此計劃的會員

b. 「SPORTSCOIN購物金會籍」- 即在此計劃之下向您發出之SPORTSCOIN購物金會員會籍,以便您可享用此計劃之獎賞優惠

c. 「SPORTSCOIN購物金」- 在此計劃下當您在零售分店或網上商店購物時所能享用之基本優惠計算單位又名為購物金

 

2 申請成為會員

2.1 透過申請成為會員,即表示您聲明(且我們有權依據該聲明認定)並具有訂立具法律約束力之合約的能力。

2.2 申請成為會員必須符合指定之條件,而有關之條件及細則以網上商店所示為準。我們有權更改申請成為會員之條件及時間表而不作預先或另行通知。

2.3 要成為會員,您須填寫一份會籍申請表,並提供某些個人資料。

2.4 您只可申請一個會籍,經核實後,所有重複之申請及當中賺取之SPORTSCOIN購物金將會被取消。

2.5 申請表上之資料必須真實、準確及完整填寫,並且不渉及任何不誠實或不合法的原素。否則,我們有權不接納您的申請。

2.6 如申請表上之資料未能清晰填寫或有遺漏,我們會透過電話 / 電郵聯絡您,並要求補充有關資料。如您未能提供所需資料,我們有權將申請作廢。

2.7「MT SPORTSCOIN」計劃會透過 具備Whatsapp接收資訊的手機號碼 聯絡會員有關之優惠或推廣等(本司一概不負責未能成功接收資訊之問題),如會員未有提供完整之個人資料,將不能收到任何有關禮品獎賞、會員優惠及推廣活動之資訊,並將喪失該等優惠之使用及追朔權利。

 

2.8 在我們獨立決定的情況下,我們可拒絕您的申請。

3 會員有效期

3.1 會員暫不設有效期,如於日後更改會員有效期而不作預先或另行通知。;您必須重新申請成為會員。

3.2 重新申請成為會員將受當時之條款所限制,並須再接受批核。

 

4 優惠計劃

4.1 折扣優惠

4.1.1  您可於任何一間門店或網上商店購買指定正價貨品時享有低至九五折之優惠,只限高級會員會藉。(以分店或網上商店指示為準)

4.1.2 折扣優惠不適用於購買特選貨品、寄售貨品及現金禮券。

4.1.3 折扣優惠不適用於所有 Outlet 及特賣場。

4.1.4 折扣優惠不可與其他優惠券同時使用。

 

4.2SPORTSCOIN購物金獎賞

4.2.1 已升級為基本會員及高級會員於分店或網上商店購物每滿$5元可享有 1 元購物金。

4.2.2 「SPORTSCOIN購物金」將按扣除了任何我們分店或網上商店的現金券、其他現金券或折扣優惠之折實價計算。SPORTSCOIN購物金獎賞會以5元為單位作計算。例如您的折實價為 HK$188.9 計算,即有37元購物金。

 

4.2.3 SPORTSCOIN購物金會於每年的1月1日進行清算。

4.2.4 於推廣期內購買指定貨品時,您有機會可享額外「SPORTSCOIN購物金」優惠,此等額外「SPORTSCOIN購物金」不一定會於收據上顯示。而優惠之詳情及有關條款將於有關分店或網上商店刊載。

4.2.5 購買指定貨品或當您行使其他推廣 / 計劃之優惠時,將不獲會員折扣或SPORTSCOIN購物金獎賞。購買現金禮券亦將不獲會員折扣。該等限制通知將於分店或網上商店刊登。

4.2.6 所有於門市購物賺取之「SPORTSCOIN購物金」會於約五個工作天內更新到您的SPORTSCOIN購物金會籍戶口,並須於更新後方可使用。

於網上商店購物的「SPORTSCOIN購物金」將於完成交易約五個工作天內存入帳戶。

4.2.7 所有「SPORTSCOIN購物金」只適用於您個人,不可將其轉移給他人。

4.2.8 倘若對「SPORTSCOIN購物金」獎賞有任何爭議,我們將保留最終決權。

4.3 生日月份優惠

4.3.1 您於生日月份內於門市或網上商店購物可享兩倍「SPORTSCOIN購物金」優惠及兩張50元現金券,該額外之「SPORTSCOIN購物金」會按4.2.6例明之條款更新到您的「SPORTSCOIN購物金」會籍戶口。 

4.3.2 生日月份優惠會於您的登記成高級會員會籍申請成功後方可享有。

4.4 其他「SPORTSCOIN購物金」獎賞及優惠

 

我們會於不同時期及/或不同分店/網上商店推行一次性之推廣活動,您有機會參與此等推廣活動而享有額外優惠及/或「SPORTSCOIN購物金」。該等推廣之詳情及條款將於有關分店或網上商店刊載。

4.5「SPORTSCOIN購物金」使用

4.5.1 您可使用「SPORTSCOIN購物金」於不同時期換領不同之禮品或現金券或可直接用於現金扣減商品,該等優惠之詳情及條款將於有關分店或網上商店刊載。

4.5.2 我們會於不同時期及/或不同分店或網上商店推行一次性之推廣活動,您亦可使用「SPORTSCOIN購物金」換購或換領指定貨品或禮品或可直接用於現金扣減商品,該等優惠之詳情及條款將於有關分店或網上商店刊載。

4.5.3 每月暫不設使用購物金使用上限(零售產品)。

4.5.4訂制產品需訂購滿2000元或以上才能,而使用上限為每張訂單為750元  「SPORTSCOIN購物金」,每月限使用次數為2次。

4.5.5 您可使用之「SPORTSCOIN購物金」以網頁內的帳戶顯示為準。

4.5.6 所有一經「SPORTSCOIN購物金」換領的優惠券均不設退換、兌換回現金或作現金找贖。您亦應即時檢查所換領之禮品,否則事後不會獲補發禮品或「SPORTSCOIN購物金」。我們亦不會對供應商提供之產品、服務、或產品質素作出保證或使用該產品後所構成之後果承擔任何相關責任。

4.5.7「SPORTSCOIN購物金」暫時並不適用於運輸所產生的費用。

4.6 「SPORTSCOIN購物金」會籍會員優惠之行使

4.6.1 您的「SPORTSCOIN購物金」會籍及所享之會員優惠均不得轉讓、出售、購買、作為商品進行交易及/或以任何形式複製,而只可供登記會員使用。您亦有責任妥善保存帳戶的保安資料。對於因會員未能妥善保管其會員資料而引起的損失,包括遺失之「SPORTSCOIN購物金」或損失,我們均不會作任何賠償。

 

4.6.2 您必須提供已登記的電郵地址或電話號碼以登入帳戶,而當網頁顯示您為「SPORTSCOIN購物金」會員便可享有會員優惠及賺取「SPORTSCOIN購物金」

4.6.3 如於使用「SPORTSCOIN購物金」換領禮品或現金券時,您必須以已登記之電郵地址或電話號碼登網上商店或到分店換領。如您未能提供足夠資料,我們有權拒絕為您以「SPORTSCOIN購物金」換領禮品或現金券。

 

4.6.4 我們會於店內或網上商店推行不同類形之推廣活動,部份推廣優惠有機會不可與會員優惠同時使用,該等推廣之詳情及條款將於有關分店及/或網頁及/或宣傳品上列明。

 

 

5 換貨/ 退款

5.1 如您於某次門市/網上商店購物時於合理情況下獲換貨或獲得退款,您在該次購物(i)所獲得之「SPORTSCOIN購物金」獎賞或(ii)因而換領之禮品或現金券,將會同時被扣除或作出調整。視乎申請時之條款。

5.2 所有用「SPORTSCOIN購物金」換購之貨品或用「SPORTSCOIN購物金」換領之禮品不可退換或退回現金。

 

6 取消會籍

您可於任何時間取消會籍,您可於任何一間分店填寫及簽署一份取消會員會藉確認書;同時,您亦會喪失「SPORTSCOIN購物金」會籍戶口內餘下之「SPORTSCOIN購物金」及所有會員尊享優惠。為確保處理無誤,您必須提供有效之身份證明以供我們核實您的身份。

 

7 其他

7.1 由於此計劃是依靠通訊網絡、電網等非受我們控制的系統運作,所以我們不能保證此計劃能不間斷地運作。然而,我們會竭盡全力確保我們的系統支援此計劃之運作。

7.2 我們保留不時更新SPORTSCOIN購物金會籍計劃之內容、優惠、推廣等之權利,而這些項目亦將受這些條款及細則,以及有關各項目的條款及細則所監管。會員須留意所有內容改動,凡享用會員權利則代表會員接受所有相關的條款及細則。任何與之相關的改動或更新而導致的損失,我們均不負責。

7.3 如我們終止此計劃,我們將於計劃終止前三個月,於本司之網頁上發出通知,餘下「SPORTSCOIN購物金」需於終止前使用,否則本公司 不會以任何形式退回購物金。

7.4 倘若我們在有合理理由相信以下情況發生時,我們可以任何形式在任何時間拒絕發出、撤回、取消或終止會籍,及/或取消會員資格, 會員並將無權享有任何形式的任何補償。我們亦有權向您索取及收回由於您違反這些條款及細則,或允許第三方違反這些條款及細則,而引致我們或參與商戶蒙受之損失及合理的費用。

a. 任何違反或企圖違反此會員計劃的條款及細冗

b. 任何濫用或企圖濫用會員計劃

c. 會員及/或任何第三方代表會員以任何以欺詐手段享用會員權利

d. 任何與會員計劃並且涉及盜竊、不當行為、濫用或令人反感的行為或提供虛假的或具誤導性的資料的行為

7.5 我們可能不時對這些條款及細則作出更正修改而不向您作預先通知。所有在條款及細則更新後繼續會籍之會員將被視為已接受該更新已取代以往所有版本。

 

7.6 電子優惠券及現金卷圖片只供參考,一切以實物為準。

7.7 如遇我們無法控制的情況下(「不可抗力因素」)引致我們無法或延續 履行其在本條款及細則下之義務,我們概不負責。只要不可抗力因素持續,我們將暫停履行條款及細則下之義務,並在此期間延長履行相關義務的時限。

7.8 銘天有限公司之員工不可申請成為會員。

7.9 本條款及細則受香港法律管限。我們及會員均同意接受港法院的非專屬司法管轄權管轄。

7.10 本條款及細則的中英文本如有歧義,概以中文版本為準。

7.11 銘天有限公司保留以上條款之最終決定權。 

 

電郵: info@mtsportswear.com.hk   

 

WhatsApp: (852) 5223 6614